・2024.10.09

文/李渼詩  攝影/李渼詩

文化大學華岡博物館自10月2日至10月17日,隆重舉辦「錦繡河山—王海峰、羅慧書畫邀請展」,展出兩岸著名藝術家王海峰與羅慧的書畫作品。展覽由中華美術家協會主辦,華岡博物館協辦,展現兩位藝術家對自然與人文的深刻情懷,並為校園注入濃厚的藝術氛圍。

開幕茶會於10月7日舉行,文化大學王志誠副校長與劉梅琴館長出席致詞,感謝兩岸藝術家選擇華岡博物館作為展出場地,為學術殿堂增添藝術氣息,讓文化大學更顯藝術之美。王志誠副校長說,王海峰為知名藝術大師,作品大氣磅礡,展出作品極具藝術價值,羅慧則是王海峰的高徒,專精書法與花鳥畫,精彩非凡,歡迎大家把握機會蒞臨欣賞。

劉梅琴館長說,此次藝術文化薈萃,歡迎大家共享視覺饗宴。展覽不僅展現兩位藝術大師的精湛技藝,更透過他們的作品,將自然景色與文化底蘊淋漓盡致地呈現在觀眾眼前。文化大學華岡博物館邀請各界人士前來觀展,共同感受這場藝術與文化的交流盛宴。

文化大學華岡博物館舉辦錦繡河山藝展 為校園增添藝術風采 文化大學華岡博物館舉辦錦繡河山藝展 為校園增添藝術風采